Medical Group Zibatá

Aviso de Privacidad

Te invitamos a leer el Aviso de Privacidad de Medical Group Zibatá

Aviso de Privacidad 

MEDICAL GROUP ZIBATA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (denominada en lo sucesivo el “Responsable”), con fundamento en el artículo 1, 15, 16, 17 y demás correlativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

I. Identidad y domicilio del Responsable.

El Responsable es una sociedad mercantil constituida mediante escritura pública número [—] de fecha [—], otorgada ante la fe del notario número [—], inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio [—]bajo el folio mercantil número [—].

Asimismo, el Responsable tiene su domicilio en avenida [—].

II. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

El Responsable, para la consecución de su objeto social, requiere información de personas físicas usuarias de la plataforma digital ubicada en la world wide web [www.——.—-], quienes han aceptado previamente las condiciones y términos de uso (ver Condiciones y Términos de Uso) . Dichos datos personales, dependiendo del tipo de Titular de que se trate, serán tratados estrictamente para alcanzar las finalidades siguientes.

• Cumplir con las obligaciones que el Responsable adquiere por virtud de la relación contractual que lo vincula con el Titular.
• Crear herramientas para facilitar el cumplimiento de las obligaciones que el Responsable tiene con el Titular.
• Ejercer las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones derivadas de la suscripción de los contratos que hubieren instrumentado el financiamiento, las garantías de éste o cualesquier otro que se hubiere suscrito.
• Realizar encuestas de servicio y ofrecer o promover productos propios o de terceros.
• Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos.
• Cualquier finalidad análoga o compatible a las anteriores.

Los datos personales que el Responsable recaba, independientemente del tipo de Titular son, de manera enunciativa y no limitativa, nombre, domicilio, número telefónico, fecha y lugar de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, etc.

III. Opciones y medios que el Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, el Responsable los resguarda en archivos privados y restringidos, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Asimismo, el Responsable obtiene del personal que por sus funciones tiene acceso a los datos personales, convenios, acuerdos u obligación de confidencialidad, contemplando que los datos personales es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor a las sanciones civiles y penales que en su caso procedan.

Finalmente, el Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.

Por otra parte, el Titular de los datos personales podrá solicitar bajo el ejercicio del derecho de oposición, se limite el envío de promociones de los productos del Responsable o de algún tercero.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Los Titulares de datos personales que el Responsable trate, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada físicamente en las oficinas del Responsable ubicadas en el domicilio señalado en el numeral I de este aviso de privacidad.

Presentada la solicitud el Responsable la procesará conforme a lo establecido en la Ley, debiendo pagar el Titular al Responsable los gastos de envío o reproducción de los datos personales, así como una cantidad equivalente a tres días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal, cuando una misma persona reitere una solicitud en un periodo menor a doce meses y con las excepciones que señale la Ley.

La revocación del consentimiento que pretendiera realizar el Titular de los datos personales deberá hacerlo por el mismo medio que si se tratara de los derechos citados en la primera parte del presente apartado y se sujetará al procedimiento que para ellos prevé la Ley.

V. Transferencia de datos personales.

El Responsable comunica al Titular, mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los supuestos siguientes:

• A terceros para la celebración de contratos que hayan sido solicitados/contratados por el Titular y que de forma expresa haya solicitado la transferencia de datos personales.
• A terceros para la prestación de servicios de asesoría jurídica relativa a la elaboración de los diversos contratos y demás instrumentos legales que se vayan a suscribir con empleados, proveedores y/o clientes, así como con la interpelación judicial o extrajudicial para el cumplimiento de obligaciones.
• A terceros para la cesión de los derechos u obligaciones derivados de los contratos suscritos con clientes o proveedores, entre ellos los derechos de cobro que el Responsable tenga a su favor.
• A terceros que, a solicitud del propio Responsable, realicen una auditoria legal, contable o de cualquier otra naturaleza que requiera conocer los datos personales.
• A terceros que realicen o presenten una oferta para adquirir acciones del Responsable o para el caso de una posible fusión o escisión.
• Cuando, en su caso, los requiera el fabricante, proveedor o distribuidor del bien con el que se relacione el financiamiento otorgado.

Sobre este particular, el Titular acepta que sus datos personales sean transmitidos conforme a este apartado.

En todos los casos el Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.

VI. Cambios al aviso de privacidad.

En el supuesto de que el Responsable requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad lo hará del conocimiento del Titular a efecto de obtener su consentimiento respecto al nuevo tratamiento de sus datos personales, para lo cual el aviso de privacidad estará a disposición del Titular en el domicilio señalado en el numeral I.

Lo anterior se realizará aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley, para la manifestación de la voluntad del Titular, lo cual aplicará únicamente para los aspectos del tratamiento de datos personales diversos de los ya consentidos para este aviso de privacidad.

Ley aplicable

MEDICAL GROUP ZIBATA, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, en su calidad de Responsable, le informa al Titular que la ley que regula el presente Aviso de Privacidad es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y la cual puede ser consultada en la liga http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf disponible al día 3 de febrero de 2016.

CONSENTIMIENTO EXPRESO

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, consiento en entregar a MEDICAL GROUP ZIBATA, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, mis datos personales a efecto de que sean tratados conforme a lo consignado en el aviso de privacidad que fue puesto a mi disposición.

Asimismo, con fundamento en el segundo párrafo del artículo 35 del ordenamiento señalado, acepto la transferencia de mis datos personales a los terceros que resulten necesarios conforme el numeral V del aviso de privacidad.

Finalmente manifiesto que ninguno de los datos personales que en este acto consiento sean tratados, los considero como datos personales sensibles, es decir, datos personales que me pudieren afectar en aspectos íntimos o que puedan revelar aspectos como origen racial étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencias sexuales, o que puedan dar lugar a que se me discrimine o me representen un riesgo grave.




Medical Group Zibatá


Medical Group Zibatá es un centro integral de consultas y especialidades médicas que se enfoca en ofrecer soluciones de salud integral y preventiva, garantizando la calidad de vida de nuestros pacientes, ofreciendo una atención adecuada de consultas con médicos generales y especialistas, servicio de laboratorio, radiología y farmacia.




Suscríbete


Suscríbase al boletín de Medical Group Zibata para recibir todas las ofertas y descuentos de nuestro Centro Integral de Consultas y Especialidades Medicas.



Copyright by Medical Group Zibatá 2020. All rights reserved.

Designed by
Abrir chat
Agendar Cita
Hola Medical Group Zibata, me gustaria obtener más informacíon | AVISO DE PRIVACIDAD.